shto_takoe_kriptovalyuta_arcblockХелоу друзья. В последнее время мы все чаще наблюдаем как токены проектов, которые совсем недавно проводили свои ICO, начали торговаться на бирже. В данной статье, мы решили поговорить о проекте Arcblock (ABT), токены которого, совсем недавно начали торговаться на биржах.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта Arcblock
  2. Преимущества блокчейна Arcblock
  3. Где купить токены Arcblock (ABT)
  4. Перспективы криптовалюты Arcblock
  5. Заключение

Что такое криптовалюта Arcblock

Криптовалюта Arcblock (ABT) – это цифровой токен одноименно блокчейн платформы 3-го поколения. Arcblock – это криптовалюта, которая по своему функционалу очень сильно напоминает Cardano. Другими словами, Arcblock это целая экосистема для блокчейн проектов и их децентрализованных приложений, внутри которой будут общаться приложения основанные на блокчейнах разных проектов.

Преимущества блокчейна Arcblock

У всех существующих блокчейн проектов есть основные проблемы – это низкая производительность, дороговизна, блокировка, отсутствие необходимых функций и многое другое. Платформа Arcblock предлагает решение всех этих проблем, благодаря сочетанию технологии блокчейн и Cloud Computing. Кроме этого, разработчики Arcblock внедрили в свой проект технологию Blocklet – протокол приложений, который может быть реализован на любом языке программирования.

В общем, платформа Arcblock имеет ряд преимуществ, которые заключаются в:

– Экономичности;

– Оптимизации;

– Удобстве;

– Архитектуре.

Еще раз сделаем акцент, что платформа Arcblock построена вокруг технологии Blocklet и децентрализованного сервиса Arcblock Marketplace.

Где купить токены Arcblock (ABT)

Криптовалюта Arcblock с недавних пор торгуется на биржах Gate.ioHuobi и OKEx, по средней цене $0,95 за 1 токен ABT. Несмотря на то, что проект только запустился, его капитализация составляет 8 163 BTC, что по текущему курсу около 85 миллионов долларов.

Перспективы криптовалюты Arcblock

Сложно представить успех данной платформы в краткосрочной, так как у нее уж очень сильные конкуренты, главным из которых является Cardano. То, что действительно сможет продвинуть стоимость токенов Arcblock вверх, так как это заключение партнерских отношений с некоторыми блокчейн площадками 1-го и 2-го поколения. Но, пока об этом говорить рано, ведь проект находится в стадии разработки, и согласно дорожной карте к концу 1 квартала 2019 года, платформа будет полностью готова к использованию.

Заключение

Вот таким мы видим себе проект Arcblock. Касательно перспектив ABT, мы можем ошибаться, но пишем то, что думаем. Если бы у нас была машина времени, то мы бы смогли дать более точный прогноз, а пока – пишем лишь свои мысли.

На этой прекрасной ноте, мы будем заканчивать наш обзор.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяАнализ | Ethereum (ETH), Bitcoin (BTC), ZCash (ZEC), Bitcoin Cash (BCH)
Следующая статьяБиржа BitFlip. Обзор. Регистрация. Отзыв
Сергей Ковалев
Сергей является выпускником Полтавского педагогического университета по специальности “Прикладная математика”. На данный момент является преподавателем в одной из школ в полтавской области. Все свободное время посвящает изучению и продвижению индустрии криптовалют. Для блога BitBetNews пишет различные аналитические и исследовательские статьи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here