Aragon

Здравствуйте дорогие друзья, сегодня мы поговорим с вами о еще одном проекте, который может помочь бизнесу выйти на новый уровень за счет внедрения технологии блокчейн. Совсем недавно мы писали о проекте Walton, его обзор читайте здесь, а сегодня мы напишем о проекте Aragon.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое Aragon
  2. Как происходил ICO Aragon
  3. Курс криптовалюты Aragon (ANT)
  4. Разработчики проекта Aragon
  5. Заключение

Что такое криптовалюта Aragon (ANT)

Aragon (ANT) – это операционная система с открытым исходным кодом, позволяющая организациям из сферы реального бизнеса внедрить технологию блокчейн, при этом некую централизацию. Данная операционная система возможна к работе Microsoft, Linux и MacOS и оперирует с платформой Ethereum, используя при этом токены ERC-20, которые являются центром работы всей сети. Держатели токенов внутри системы посредством голосования  могут влиять на политику работы и направление развития компании, а также обновлять смарт контракты при необходимости.

Aragon создается как площадка, с идеей максимально простого и понятного внедрения, для ее внедрения вам не нужно владеть специализированными знания. С помощью Aragon, компании могут пользоваться возможностями начисления заработных плат, ведения бухгалтерского учета и проведения транзакций. Кроме получения выше перечисленных благ, для компаний использование проекта Aragon будет возможностью оптимизации трудовых ресурсов. Лишние посредники и подрядчики будут не нужны, а это в свою очередь экономит бюджет.

Как проходил ICO Aragon (ANT)

Компания Aragon планировала свой ICO 17 мая 2017 года, а срок длительности ICO был рассчитан на 30 дней, но все было не так, как планировалось. Все было намного лучше. ICO Aragon длился 15 минут, за которые были распроданы все доступные для краудсейла токены. За 15 минут, было привлечено 25 миллионов долларов по курсу Эфириума на тот момент.

Курс криптовалюты Aragon (ANT)

Разработчики проекта Aragon (ANT)

Проект Aragon собрал очень достойную команду разработчиков, в которой состоят лидеры и настоящие профессионалы своего дела. Главарем проекта Aragon является Луис Куенде, который получил награду за лучшего программиста в 2011 году, а в свое время был советником одного из вице президентов Европейского Союза. За техническую часть в Aragon отвечает Хорхе Искьердо, который является создателем нескольких программного обеспечения компании Apple.

Заключение

Aragon – это один из проектов, способных координально поменять структуру ведения бизнеса. Учитывая нынешнее положения цены Aragon, то сейчас самое время закупить данную криптовалюту, чтобы в будущем ожидать ее роста к своим максимумам. На этой позитивной ноте, мы закончим нашу статью о криптовалюте Aragon, если вы ищите интересные для инвестирования проекты, то обратите внимание на проект Walton и его криптовалюту WTC, обзор которой находится по ссылке.

Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Предыдущая статьяТОП криптовалют на 2-ю часть 2018 года
Следующая статьяSmartHoldem – Децентрализованная игровая платформа и Poker Room на BlockChain
Сергей Ковалев
Журналист по призванию. Имеет в своем арсенале около 20 лет преподавателем в средней школе. Наличие математических знаний и преподавательского опыта дает ему возможность доходчиво подавать материал. О биткоин впервые услышал в 2013 году и сразу начал изучать его. На своих уроках он рассказывает о технологии блокчейн, так как считает ее прорывом человечества. С нашим сайтом сотрудничает со дня его основания. Именно Сергей Ковалев написал более 500 обзоров альткоинов и токенов, которые опубликованы на BitBetNews. Искренне верит в прогноз Луки Маньотты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here