chto_takoe_kriptovalyuta_rentberry

Больше 50% населения планеты земля, рано или поздно, прибегают к услугам риелторов, для того чтобы арендовать жилье. Не смотря на то, что рынок большинства сфер деятельности уже давно сделали шаг вперед, сфера аренды жилья находится на достаточно низком уровне. В данной статье, мы бы хотели познакомить вас с проектом Rentberry, который пытается улучшить эту область.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта Rentberry
  2. Особенности платформы Rentberry
  3. Перспективы криптовалюты Rentberry
  4. Где купить криптовалюту Rentberry
  5. Заключение

Что такое криптовалюта Rentberry

Криптовалюта Rentberry – это основанный на протоколе ERC20 цифровой токен, являющийся частью экосистемы для аренды долгосрочной недвижимости. Данная криптовалюта позволяет совершать безопасные транзакции, связанные с оплатой аренды жилья, а также предоставления услуг и сервисов, полученных через платформу Rentberry.

Особенности платформы Rentberry

Платформа Rentberry – это децентрализованная площадка, предоставляющая возможность аренды жилья для пользователей, которая оптимизирует все процессы благодаря технологии блокчейн и смарт контрактов. Другими словами, Rentberry это площадка, где будут взаимодействовать арендодатели и арендаторы жилья, без участи посредников. С помощью Rentberry, можно будет решить следующие задачи:

– Поиск жилья;

– Проверка арендатора и арендодателя;

– Обсуждение условий аренды;

– Оплата аренды;

– Вызов подрядчиков для выполнения «домашних» работ и прочее.

Кроме этого, участники платформы смогут предоставлять друг другу возможность кредитования.

Перспективы криптовалюты Rentberry

Не смотря на то, что проект закончился чуть меньше 2 месяцев назад, проект уже имеет больше 120 тысяч пользователей в 5 тысячах городов США. За время работы, на платформе уже было обработано больше 200 тысяч объявлений. Это говорит о том, что после того, как платформа будет полностью реализована, при правильной маркетинговой кампании, у нее будут очень хорошие перспективы.

Где купить криптовалюту Rentberry

Уже больше месяца, токены Rentberry, имеющие биржевой тикер BERRY торгуются на биржах  HitBTC, IDEX и Binance. Стоимость одного токена равна 6 центам при капитализации проекта 13 миллионов долларов.

Заключение

Друзья, проект Rentberry действительно имеет все шансы для того, чтобы иметь спрос в сфере недвижимости. Мы пока не будем делать свой прогноз в отношении данного проекта, но верим в его будущее.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here