chto_takoe_kriptovalyuta_genero_ambТехнология блокчейн, в том виде, в котором мы ее сейчас знаем, активно используется разработчиками в течении последних нескольких лет. За это время, где мы только не видели ее применение, и в цифровых валютах, и в медицине, и в перевозках. Но, сегодня, пришло время узнать о проекте Ambrosus, который применил блокчейн в пищевой сфере.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта Ambrosus (AMB)
  2. Особенности проекта Ambrosus
  3. Перспективы криптовалюты Ambrosus (AMB)
  4. Где купить криптовалюту Ambrosus
  5. Заключение

Что такое криптовалюта Ambrosus (AMB)

Криптовалюта Ambrosus – это созданная на блокчейне Ethereum экосистема, со своими внутренними токенами AMB, которая делает инновации в медицине и пищевой сфере. Токены AMB будут использоваться для проведения расчетов между пользователями. По задумкам разработчиков, их платформа будет заниматься учетом продуктов, используя для этого 3 технологии:

– сенсорную;

– блокчейн;

– умные контракты.

Создается проект швейцарскими разработчиками, что заставляет нас надеяться на хороший исход в реализации Ambrosus.

Особенности проекта Ambrosus

В первую очередь, платформа ориентирована на рынок пищевой промышленности, а после удачного ее внедрения в этот сектор, будет следовать расширение в фармацевтическую отрасль. Суть проекта заключается в том, что сразу после изготовления продукта, ему будет присвоен специальный ID номер и будет внесен в блокчейн экосистемы. После этого, все передвижения продукта будут фиксироваться в блокчейн сенсорными датчиками до тех пор, пока продукт не попадет к конечному потребителю.

Так как платформа Ambrosus созданная на блокчейне Ethereum, она сможет взаимодействовать с другими децентрализованными приложениями, реализованными на этой базе. Разработчики Ambrosus считают, что благодаря их платформе, может быть решена проблема с низкими по качеству, а также просроченными продуктами.

Перспективы криптовалюты Ambrosus (AMB)

Advertisement

Развитие данного проекта очень поможет обществу в одной из самых главных сфер в нашей жизни – пищевой. На данный момент, на рынке еще нет проектов, которые были заточены под точно такой же сегмент рынка. Да, есть проект WaBi, Walton – но, они немного о другом.

Прогноз перспектив был бы немного проще, если бы команда проекта опубликовала свою дорожную карту. Но, с целью уйти от спекуляций, они решили этого не делать. Их можно понять, ведь сенсорная технология, которая будет использоваться в Ambrosus, очень сложна для реализации.

Где купить криптовалюту Ambrosus

Криптовалюту Ambrosus (AMB), точно также как и большинство других криптовалют можно купить на бирже Binance. На момент написания обзора, ее стоимость составляет 29 центов. Максимальный показатель стоимости Ambrosus превышал отметку $1,5. Капитализация проекта 5 772 BTC.

Заключение

Друзья, в конце 2017 года, разработчики выпустили альфа-версию платформы, с сенсорной системой идентификации и платежными шлюзами. Это хороший сигнал к тому, что в скором времени, пищевая отрасль будет иметь прогрессивную платформу.

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

ТЕСТ: Хорошо разбираешься в сфере криптовалют? Попробуй ответить на все вопросы правильно!

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here