shto_takoe_kriptovalyuta_AllSports

Пока на рынке происходит коррекция цены практически всех криптовалют, есть несколько монет, которые показывают рост, и обзоров которых нет у нас на блоге. Поэтому, сегодня, мы познакомим вас с криптовалютой All Sports (SOC), которая занимает 97 место в рейтинге по капитализации по состоянию на 7 Мая 2018 года.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта All Sports (SOC)
  2. Особенности криптовалюты All Sports (SOC)
  3. Перспективы криптовалюты All Sports (SOC)
  4. Где купить криптовалюту All Sports (SOC)
  5. Заключение

Что такое криптовалюта All Sports (SOC)

Криптовалюта All Sports (SOC) – это цифровой токен блокчейн платформы, которая пытается сделать спортивную индустрию лучше. По задумке разработчиков, криптовалюту All Sports (SOC) можно будет использовать во многих сферах спортивной индустрии.

Токен SOC – это ключевой инструмент платформы All Sports, он основан на протоколе ERC20.

Особенности криптовалюты All Sports (SOC)

В White Paper указано, что криптовалюту All Sports (SOC) можно будет использовать во всех направлениях индустрии. Расплачиваться монетами SOC можно будет за оплату статей в тематических ресурсах, в беттинге, для покупки мобильных приложений и прочего.

Advertisement

Командой проекта запланирован выпуск 1,5 миллиарда токенов SOC, и на данный момент, в обороте уже находится чуть меньше половины 740 миллионов штук.

Данный проект ведет активную деятельность по продвижению в активных сетях. Недавно появилась информация о том, что рекламу данной платформы сделали несколько блогеров на платформах YouTube и Scorum.

Перспективы криптовалюты All Sports (SOC)

Так как платформа находится в стадии разработки, говорить о ее перспективах еще рано. Но, у нее есть все, для того чтобы реализоваться как универсальная криптовалюта для мира спорта. Поможет ей в этом, активно набирающая популярность спортивная индустрия, которая оценивается в 2 триллиона американских долларов.

Где купить криптовалюту All Sports (SOC)

С февраля 2018 года, токены All Sports (SOC) начали торговаться на биржах Huobi и OKex, где среднесуточный оборот, по состоянию на 7 мая 2018 года, равен 56 миллиона долларов – это около 28% от ее капитализации, которая составляет $196 миллионов.

Учитывая повышенную активность на рынке, можно предположить, что в течении нескольких дней, стоимость данной криптовалюты уменьшится. Сейчас, 1 токен SOC можно купить за 26 центов.

Заключение

Друзья, больше информации о проекте All Sports (SOC), вы сможете узнать в технической документации проекта. А у нас на этом все, до новых встреч.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
НАШЕМ НОВОМ РЕСУРСЕ BITBET.NEWS
L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

ТЕСТ: Хорошо разбираешься в сфере криптовалют? Попробуй ответить на все вопросы правильно!

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here