schto_takoe_kriptovalyuta_aix

К выбору проекта для написания сегодняшнего обзора, мы подходили очень избирательно. Это связано с тем, что большинство проектов, которые мы писали до этого, не являются уникальными, и скорее повторяют существующие идеи, и в лучшем случае дополняют их. Данный обзор посвящен блокчейн проекту Aigang (AIX).

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта Aigang (AIX)
  2. Особенности криптовалюты Aigang (AIX)
  3. Перспективы криптовалюты Aigang (AIX)
  4. Где купить криптовалюту Aigang (AIX)
  5. Заключение

Что такое криптовалюта Aigang (AIX)

Криптовалюта Aigang (AIX) – это цифровой токен, который является частью децентрализованной платформы страхования для Интернет Вещей. Для автоматизации процессов, команда проекта внедрит использование смарт контрактов. Все расчеты и выплаты внутри сети, будут производиться за счет внутренней криптовалюты Aigang (AIX).

Разработка проекта началась с 2017 года, после нескольких месяцев исследований. За этим следовала разработка проекта для осуществления цифрового страхования устройств, которые в будущем будут являться частью Интернета Вещей.

Особенности криптовалюты Aigang (AIX)

Особенностью данной платформы, будет возможность ее функционирования через любое мобильное устройство. Плацдармом для разработки Aigang (AIX) выступил блокчейн Ethereum.

Advertisement

Чтобы вам было легче понять, как будет работать Aigang (AIX), мы расскажем на примере. Предположим, вы купили новый смартфон с гарантией на 1 год. Во время его первого включения, начался износ его запчастей. Чтобы сделать свое устройство более защищенным, вы покупаете на него страховку через платформу Aigang. По истечению года, с вашем телефоном ничего не случается и начинается период, в течении которого вы сами отвечаете за свой смартфон. Через какой-то срок, в вашем устройстве начинает «барахлить» батарея. Приложение, которое проанализирует работу устройства, передаст информацию в Aigang, после чего страховая выплатит вам компенсацию.

Перспективы криптовалюты Aigang (AIX)

Рынок страхования, считается одним из самых крупных рынков в мире, поэтому его совмещение с Интернетом Вещей, может повлечь за собой новые перспективы для бизнеса. Вполне реально, что страхование мобильных устройств, может достичь объема рынка страхования автомобилей. Но, учитывая количество мобильных устройств, данное направление может стать еще более масштабным.

На данный момент, команда проекта разработала тестовую версию платформы, которая работает на устройствах iOS и Android, и позволяет страховать батарею устройства. Первую версию платформы, разработчики планирует выпустить в 3-ем квартале 2018 года, а выпуск полностью готовой версии продукта, намечен на 2-й квартал 2019 года.

Мы считаем, что криптовалюта Aigang (AIX) несомненно вырастит в цене. Способствовать этому, будет релиз первой версии платформы, что произойдет уже в скором времени.

Где купить криптовалюту Aigang (AIX)

На данный момент, более 95% торгов токенами Aigang (AIX) происходит на бирже Kucoin. Стоимость одного AIX равна 27 центам. Но, в скором времени, криптовалюта будет добавлена в листинг самых популярных криптовалютных бирж. Капитализация проекта превышает 5 миллионов долларов.

Заключение

Друзья, вот таким вышел обзор криптовалюты Aigang (AIX). Свое мнение о перспективах данного проекта пищите в комментариях. На этом все, с вами был блог о криптовалютах bitbetnews.com.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here