aeternity_bitbetnewsПривет друзья, а сейчас приготовьтесь напрячь свои мозги, ведь если вы не информатик, то понять о чем будет идти речь в этой статье, вам будет очень сложно, в принципе, как и нам. Чтобы написать обзор криптовалюты Aeternity, нам пришлось перелопатить кучу информации в интернете, и вот, что с этого получилось.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое Aeternity
  2. Преимущества Aeternity перед похожими проектами
  3. Что можно сделать на базе платформы Aeternity
  4. Технические особенности платформы Aeternity
  5. Перспективы платформы Aeternity
  6. Заключение

Что такое Aeternity

Проект Aeternity представляет собой децентрализованную платформу, которая будет отличаться своей пропускной способностью транзакций, смарт-контрактами и наборов оракулов. По словам Янаслава Малахова, который является основателем Aeternity – это проект, способен решить любую задачу за один шаг, подобно Тьюринговой машина с оракулом. Скорее всего, после последней фразы, вы немного поплыли, но мы сейчас попробуем объяснить.

Машина Тьюринга с оракулом – это воображаемый, т.е. несуществующий механизм, который может решить и перепроверить любую поставленную ему задачу. Оракул, используемый в этой машине, предугадывает правильное решение, после чего Машине Тьюринга приходится только перепроверить правильность результата. Представляете, что было бы, если бы что-то подобное существовало в мире? Так, мы немного отвлеклись на объяснение термина, но давайте все-таки продолжим.

Преимущества Aeternity перед похожими проектами

Смарт-контракты Aeternity отличаются от умных-контрактов Ethereum тем, что первые не записывают все данные о транзакции в блокчейн, что обеспечивает меньшую нагрузку на него и решает проблему масштабируемости сети. Обмен данных происходит посредством децентрализованного приложения. Такая модель будет сдерживать проведение мошеннических операций, ведь подробности транзакций могут быть опубликованы в любой момент.

Смарт-контракты Aeternity используют данные независимых оракулов, которые предоставляют актуальную информацию в смарт-контракт. Оракулами в Aeternity выступают независимые источники данных, которые взаимодействуют с блокчейном.

Что можно сделать на базе платформы Aeternity

Платформа Aeternity многофункциональна, ведь предлагает ряд приложений, например Aрр Store, который основан на принципе все того же оракула, и может быть использован создателями приложений как инструмент для предсказатель для приложений.

Но кроме этого, на базе Aeternity можно делать приложения на подобии:

– Платежной системы основанной из нано- и микро-платежей;

– Предсказывающая исход событий платформа;

– Видеоигр, таких шахмат, покер и прочее;

– Полиграфов;

– Краудфандинговых платформ.

Технические особенности платформы Aeternity

Официальный сайт – www.aeternity.com

Год основания – 2016

Метод защиты – Proof of Work

Алгоритм – Cuckoo Cucle

Торговый тикер – AE

Капитализация – $181 000 000

Стоимость AE – $0,78

Максимальная эмиссия – 273 685 000 AE

С помощью токенов АЕ, которые базируются на основе ERC20, производятся все расчеты в сети Aetenity. Купить токены АЕ вы можете на биржах BinanceGate.io и HitBTC.

Перспективы платформы Aeternity

На данный момент, платформа Aeternity все еще находится в стадии разработки, но в ближайших планах разработчики планируют перенести все наработки в блокчейн и создать специальные кошельки для хранения токенов АЕ. Начало работы платформы Aetenity планируется на 1 квартал 2018 года, именно тогда мы планируем взлет стоимости АЕ до 2-3 долларов за токен.

Заключение

Честно сказать, то начиная писать данную статью, мы даже не думали, что у нас получится разобраться в том, что это такое, и как будет работать платформа Aeternity, но вы знаете понимание к нам пришло. А вы, прочитав статью, смогли хоть немного понять какой функционал предлагает Aeternity? Об этом пишите в комментариях. На этом все друзья, до завтра.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
loading...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Благодарю за сжатую, понятную информацию. Очень удобно и не утомительно читать такие короткие обзоры. Было бы не лишним в обзорах подтвердить ваши прогнозы цифрами или иными фактами, на которые вы ссылаетесь при “вангавании” по стоимости крипты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here