Advertisement

chto_takoe_kriptovalyutaa_aelfОколо 2-х недель, мы откладывали написание обзора криптовалюты Aelf, потому как не могли понять его суть, и как следствие, мы не смогли бы объяснить ее вам. Но, сегодня свершилось, нам дошло, и мы готовы рассказать вам основные моменты криптовалюты Aelf.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

    1. Что такое криптовалюта Aelf
    2. Особенности криптовалюты Aelf
    3. Перспективы криптовалюты Aelf
    4. Где купить криптовалюту Aelf
    5. Заключение

Что такое криптовалюта Aelf

Криптовалюта Aelf – это цифровой токен платформы, которая работает над созданием площадки, способной объединить децентрализованные приложения в одном месте. Разработчики Aelf хотят применить свою разработку в интернете вещей, финансовом секторе, страховании и цифровой идентификации. Данная разработка будет способствовать развитию новых стартапов и начнет знакомить существующий бизнес с технологией блокчейн.

Платформа Aelf – это блокчейн третьего поколения.

Особенности криптовалюты Aelf

Главной особенностью, которая лежит в основе платформы Aelf – это сайдчейны. Именно благодаря применению нескольких уровней сайдчейнов, платформа Aelf может одновременно работать над несколькими задачами. Это позволяет сети быть максимально эффективной за счет распределения задач между множеством сайдчейнов.

На официальном сайте проекта, представлена следующая схема работы платформы.

Advertisement

kriptovaliuta_aelf_bitbetnews

Перспективы криптовалюты Aelf

Проект Aelf имеет очень хорошие перспективы, но для того, чтобы он начал нормальную работу, разработчикам придется еще немало поработать. В феврале 2018 года, команда начнет проводить тестирование ядра платформы, после чего в мае будет произведен релиз собственной операционной системы. Полноценный старт платформы намечен на начало 2019 году.

Если создатели криптовалюты Aelf смогут реализовать все задуманные идеи, то мы получим еще одну платформу, которая поможет объединить множество децентрализованных приложений в одном месте.

Где купить криптовалюту Aelf

25% торгов криптовалютой Aelf, которая имеет тикер ELF проходят на криптовалютных биржах Binance, Gate.io. Купить ELF вы можете как за BTC, так и за ETH. По состоянию на 19 февраля, стоимость криптовалюты ELF равна $1,55 при общей капитализации проекта 383 миллиарда долларов. Эти показатели позволяют проекту занимать 60 место в рейтинге по капитализации на CoinMarketCap.

Заключение

Платформа Aelf по своему функционалу очень похожа на проект Cardano, поэтому чтобы понимать о перспективах идеологий, которые в них заложены, вам необходимо следить за этими проектами. На этом все, если вам нравится то, что мы делаем, то подписывайтесь на наши социальные сети, чтобы создавать свое bitbetnews сообщество.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here