Здравствуйте дорогие друзья, в сегодняшней статье, мы продолжим знакомить вас с интересными и перспективными криптовалютами. Сегодня, в разработке блога Bitbetnews криптовалюта AdEx, точнее это не совсем криптовалюта, а проект основан на блокчейне со своей внутренней криптовалютой AdEx (ADX).

На данный момент проект AdEx(ADX) имеет капитализацию немного больше 30 миллионов долларов США. А стоимость одной монеты равна $0.555364.

Для реализации своих целей, проект проводил краудсейл, немного информации о нем:

Дата начала: 30 июня 2017adex

Дата окончания: 30 июля 2017

Общее количество токенов ADX: 100 000 000

Количество доступных для продажи токенов ADX: 80000000

Принимаются валюты: ETH

Цена токена: 1 ETH = 900 ADX

Кампания: 40000 ETHadex-bitbetnews

Из всего количества токенов – 100 миллионов:

80% – доступны, к продаже каждому желающему;

10% – были направлены команде разработчиков, и будут заблокированы на 12 месяцев;

6% – были направлены советчикам проекта, также заблокированы на 12 месяцев;

2% – были направлены платформе Wings DAO – открытие, реклама, поддержка;

2% – были зарезервированы как бонус «щедрости».

AdEx – это разработанная на блокчейне Ethereum рекламная биржа. Целью платформы AdEx заменить традиционные модели интернет рекламы, такие как ЯндексДирект и Гугл Адсенс. Одним из основных преимуществ платформы AdEx будет использование умных контрактов. Умный контракт – это часть программного обеспечения, выполненная на блокчейне Ethereum, которая содержит все условия, правила и положения для согласования условий сделки (контракта). Он автоматически проверяет договор, и затем выполняет прописанные условия. В случае AdEx, именно эти умные контракты обеспечат отсутствие посредников, что обеспечит полную прозрачность всей системы, начиная от выбора объявлений заканчивая оплатой. Все эти функции будут определяться внутри этих умных контрактов, что упрощает и гарантирует выполнение всего процесса. Но это еще не все, команда разработчиков AdEx работает над прототипами, которые будут включать решения второго уровня. Данные решения, позволят рекламодателям и заказчикам легко взаимодействовать между собой, избегая задержек по транзакциям.

Чуть больше месяца назад, площадка AdEx огласила о сотрудничестве с криптовалютой NEO, который к слову называют китайским эфиром. И разработчики AdEx, планируют перенести свою платформу на блокчейн НЕО, это позволит улучшить платформу, а именно блокчейн Нео дает:

  • Поддержку нескольких типов цифровых активов;
  • Проводить децентрализованную торговлю;
  • Получить цифровые сертификаты для обеспечения доверия к публичному блокчейну и обеспечить правовую защиту всех активов, оцифрованных через платформу NEO;
  • Осуществлять поддержку несколькими языками программирования, включая C #, Javascript, Java, Python, Go и другие;
  • Обеспечить межцепочечная совместимость.

На данный момент, планируется, что внутри проекта будет ходить криптовалюта AdEx (ADX) – как основная валюта, но также возможен вариант, хождения и других валют, таких как IOTA и NEO, о которых вы можете прочитать, нажав на название криптовалют. Не зря же, эти проекта, между собой так тесно связаны. Кстати, после выхода новости о сотрудничестве AdEx и NEO, стоимость криптовалюты AdEx выросли с 34 центов до 1,69 доллара, рост составил 390%, что для криптовалюты AdEx очень и очень хорошо. Но рост криптовалюты NEO также был значительным, цена изменилась на 10 долларов, с 39,52 доллара до 49,22 доллара.

Поскольку платформа AdEx разработана для широкого круга использования в отрасли рекламных технологий, то и процесс ее интеграции будет простым. Вель AdEx может использоваться на веб-сайтах, мобильных и компьютерных приложениях и даже на встроенных устройствах.

РЕЛИЗ И ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ ПЛАТФОРМЫ ADEX

Первый прототип рекламной платформы AdEx планировался к выпуску в феврале 2018 года, однако разработчики могут справиться несколькими месяцами ранее. Данный прототип будет включать основной функционал, систему установления цены для рекламы, интерфейс платформы как для заказчиков так и для рекламодателей. Прототип, прежде всего, будет сосредоточена на нативной и медийной рекламе.

Для обеспечения прозрачности, перед запуском, прототип будет проходить строгий аудит независимой компанией, а его код будет полностью открытым для любого желающего.

В следующем году, после успешного выпуска своего прототипа, команда AdEx будет сосредоточена на развитии бизнеса, и в проект будут внесены изменения согласно потребностям рынка и отзывам общественности. Также планируется добавить на платформу видео рекламу, в подтверждение наших слов, платформа AdEx начали сотрудничество c платформой для просмотра видео Stremio.

К январю 2019 разработчиками AdEx планируется выпуск платформу AdEx v.2, деятельность которой будет направлена ​​на удовлетворение потребностей растущего числа клиентов и рекламодателей, использующих платформу.

Это и вся актуальная информация о проекте AdEx, мы надеемся, что вы поняли то, что AdEx это не просто криптовалюта – это проект, способный изменить мир рекламы, в лучшую сторону. А криптовалюта AdEx (ADX) – это деньги внутри платформы. Купить криптовалюту AdEx можно на таких биржах Binance, BittrexHitBTC. Если у вас еще остались вопросы, дайте нам о них знать в комментариях ниже.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
loading...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Доброго времени суток! Где узнать поподробнее про эту систему? И как физически она будет работать? Что касается Директа, там понятно, пользователь “забивает” в браузере, в поисковую строку запрос, и Директ показывает контент, который оплатили Яндексу и правильно настроили рекламодатели, или рекламные агенства. Как в данном случае будет происходить? И где(на каком сайте)? Яндекс ведь к себе не пустит-не захочет делится своим куском! Да и без посредников(рекламных агенств) тоже наверное не обойтись. Правильно настроить, чтоб рекламодатель показывался нужному посетителю не простой процесс!? Хоть и нативная реклама развивается. Везде умение и опыт нужен!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here