0x_bitbetnewsДоброго дня друзья, криптовалюты и цифровые токены изначально задумывались как децентрализованные инструменты, однако когда дело доходит до их обмена то пользователям приходится обращаться к централизованным платформах, которые, по сути, хранят их активы. Все это может решиться в ближайшем будущем благодаря недавно обнародованном протоколе 0x. И сейчас мы поговорим об этом подробно.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта 0х
  2. Отличие 0х (ZRX) от централизованных сервисов
  3. ICO проекта 0х
  4. Где купить токены 0х
  5. Заключение

Что такое криптовалюта 0х (ZRX)

Криптовалюта 0х (ZRX) – это протокол с открытым кодом, созданный на базе умных контрактов Ethereum. Благодаря 0х (ZRX) – разработчики могут разрабатывать свои децентрализованные биржи (DEX), и брать комиссии за свои услуги. Другими словами, проект 0х это не готовая обменная площадка, а ядро для их создания.

Отличие 0х (ZRX) от централизованных сервисов

Различие между платформой 0х и централизованными биржами довольно резкое. Платформа 0х не требует регистрации, поскольку это протокол, а не пользовательское приложение. Центральная сторона не может быть взломана или подвергнута регулированию, а это огромное преимущество. Конкурентом платформы 0х, является платформа Kyber Network.

ICO проекта 0х (ZRX)

Команда проекта 0х привлекала средства для разработки проекта через ICO. Продажа токенов 0х (ZRX) на ICO проходила 15-16 августа, в ходе которой было продано токенов на $24 миллиона долларов. Токены 0х (ZRX) базируются на протоколе ERC20, так что они спокойно могут интегрироваться с другими токенами использующими эту базу. Токены 0х (ZRX) распределились следующим образом:

Общее количество токенов – 1 000 000 000 ZRX

В общем доступе – 500 000 000 ZRX

Разработчики владеют – 150 000 000 ZRX

Основатели владеют – 150 000 000 ZRX

Ранние инвесторы владеют – 100 000 000 ZRX

Учредители проекта располагают – 100 000 000 ZRX

Где купить токены 0х (ZRX)

На данный момент, токены 0х (ZRX) торгуются на многих биржах, в том числе на одной из самых популярных – Binance. Средняя стоимость одного токена 0х (ZRX), согласно информации портала coinmarketcap, составляет 26 центов. Дневной оборот торгов токена 0х (ZRX) на различных биржах составляет 16,5 миллиона долларов, при общей капитализации проекта 134 миллиона. Как видите, с момента сбора средств, капитализация проекта 0х (ZRX) выросла более чем на 100 миллионов.

Заключение

В команду 0х входят профессионалы в сфере трейдинга и инвестирования в финансовые инструменты, а также профессиональные технари. Во главе банды 0х находятся Амир Бандеали и Уилл Уорен. На официальном сайте – 0xproject.com, вы можете, подробно ознакомится с командой разработчиков, а также увидеть проекты, которые уже готовы интегрировать его в свои сервисы. Среди таких проектов Aragon, Augur, Melonport и другие. В общем, 0x это проект, который нужен криптовалюте. Друзья, на этом мы закончим наш обзор проекта 0х (ZRX), всего доброго.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here