Привет еще раз. Дерите статью на скорую руку. Буквально 30 минут назад, мы зашли на CoinMarketCap и увидели, что криптовалюта Global Jobcoin выросла на 6500%, что вызывает большой интерес к ней.

Что такое криптовалюта Global Jobcoin

Криптовалюта Global Jobcoin – это цифровой токен для оплаты услуг связанных с занятостью, в своей работе он использует блокчейн Ethereum и соответственно протокол ERC20. Global Jobcoin – это платформа для поиска сотрудников, где работодатели и специалисты будут контактировать между собой. Токен Global Jobcoin будет использоваться в качестве средства для оплаты на площадках в Швейцарии, Германии, Австрии и Польше.

Как работает платформа Global Jobcoin

Любая компания в тех странах, которые мы указали выше, может нанимать к себе на работу фрилансеров, оплату производить в токенах Global Jobcoin имеющих тикер GJC. Контролировать добросовестность их взаимоотношений будут смарт контракты. Таким образом, работодатели будут экономить деньги на конвертации валют, в случае если специалист будет гражданином другой страны.

Перспективы криптовалюты Global Jobcoin

Сегодня, стоимость токенов Global Jobcoin выросла, как мы уже говорили, на 6500%. Скорее всего, после этого последует глубокая коррекция. Но, наше мнение таково, что концепция, которую предлагает Global Jobcoin, очень перспективна, и интересна. Мы верим в то, что данный проект имеет все шансы для того, чтобы занять свою нишу.

Где купить криптовалюту Global Jobcoin

Купит криптовалюту Global Jobcoin можно на ресурсах Token Store и IDEX, сейчас стоимость одного токена равна $35, но пока мы опубликуем статью, она может быть как выше, так и ниже. Капитализация проекта равна 500 миллионов долларов, что позволяет занимать место первой 50 блокчейн проектов.

Заключение

На этом все, друзья. Первым делом мы опубликуем данную статью в социальной сети Facebook, поэтому подпишитесь на нашу страницу, чтобы не пропускать подобные новости.


ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here