Доброго времени суток.

Прежде, чем мы перейдем к основной части нашей статьи, хотим еще раз напомнить вам, что мы возобновили написание новостей на нашем сайте, прочитать которые вы можете прочитать в рубрике “Новости”. Ну а сейчас, перейдем к теме данной статьи – что такое криптовалюта CyberVein.

Что такое CyberVein

CyberVein – это относительно новый для криптовалютного рынка проект, токены которого были добавлены в листинг в апреле 2018 года. Цель данного проекта – создание максимально быстрой и простой платформы для децентрализованного хранения разного вида данных.

Размещенная на CyberVein информация будет оставаться неизменной, но податливой структурированию и анализу. Также, информация на CyberVein может быть предметом для коммерции, т.е. служить товаром.

Добавлять информацию на CyberVein смогут абсолютно любые устройства, обладающие свойствами для сбора информации.

Advertisement

>>> Читайте также: Что такое криптовалюта IOTA

Особенности CyberVein

Для решения поставленных целей, команда разработчиков CyberVein использует технологию DAG – направленного циклического графа, о котором вы могли слышать интересуясь криптовалютой IOTA. Данная технология поможет CyberVein обеспечить одновременный доступ к информации большому количеству людей. По мнению разработчиков проекта, графическое изображение данной технологии должно иметь такой вид.

chto-takoe-cybervein-bitbetnews

Но, есть еще 2-е проблемы, которые необходимо решить для беспрепятственной работы CyberVein – это масштабирование и сложность программирования смарт-контрактов. Первая из этих двух проблем будет решена с помощью технологии шаринга, а вторая с помощью создания максимально простого интерфейса.

>>> Читайте также: Что такое шардинг

К особенностям проекта CyberVein, также можно отнести заложенный в его основу алгоритм консенсуса Proof of Contribution, согласно которому пользователи получают вознаграждение за предоставление места для хранения информации.

Перспективы криптовалюты CyberVein

Как и в случае с перспективами проекта Raiden Network, о котором мы писали немногим ранее, у CyberVein есть будущее, но для раскрытия его полного функционала еще не готова инфраструктура интернета и не сформирована потребность в головах пользователей.

После того, как все пазлы соеденятся – CyberVein выстрелит, и стоимость его токенов резко вырастит. Но, конкуренция у CyberVein будет достойной, так как в развитии подобного функционала упражняются такие мощные проекты как Storj, Filecoin и SIA, о которых вы сможете прочитать в разделе сайта “Альткоин”.

Где купить CyberVein

В силу того, что проект CyberVein был запущен совсем недавно, его невозможно купить на популярных криптовалютных площадках. Вместе с тем, имея торговый аккаунт на биржах Bit-Z, OKEx и HitBTC, вы сможете без проблем приобрести токены проекта CVT.

На выше указанных площадках, стоимость 1 CVT равна $0,05 при 1 миллиарде монет в обращении. Таким образом капитализация проекта составляет 55 миллионов долларов – 135 место в рейтинге CoinMarketCap.

Еще забыли сказать, покупка токенов CVT доступна за криптовалюты BTC, ETH и USDT.

Заключение

Друзья, на этом будем заканчивать наш обзор криптовалюты CyberVein. Больше информации вы сможете узнать на официальном сайте проекта – www.cybervein.org или в его White Paper.

ЗАХОДИ НА НАШ НОВЫЙ НОВОСТНОЙ РЕСУРС BITBET.NEWS
ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
ЗАХОДИ К НАМ В FACEBOOK
L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

ТЕСТ: Хорошо разбираешься в сфере криптовалют? Попробуй ответить на все вопросы правильно!

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here