Что такое криптовалюта Buggyra Coin Zero (BCZERO) простыми словами

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (Пока оценок нет)
Загрузка...
chto-takoe-buggyra-coin-zero-bczero-prostymi-slovami

Привет!
Сегодня, помимо новостей из мира криптовалют, мы хотим рассказать вам о блокчейн-проекте Buggyra Coin Zero и его криптовалюте BCZERO, которые в декабре 2018 года ворвались в ТОП 100 проектов по капитализации.

Что такое криптовалюта Buggyra Coin Zero (BCZERO)

Проект Buggyra Coin Zero представляет собой платформу для взаиморасчетов между клиентами компании BUGGYRA. В свою очередь, BUGGYRA – это созданная в 1969 году компания, которая занимается разработкой технологий предназначенных для улучшения используемых в перегонах грузовых машин.

Благодаря платформе Buggyra Coin Zero рост индустрии таких спортивных мероприятий как перегоны на грузовых автомобилях. С ее помощью, команды и спонсоров смогут свободно и безопасно взаимодействовать и совершать сделки друг с другом.

Кроме того, Buggyra Coin Zero предоставит гоночным командам новые возможности для расширения фан-базы, маркетинга и мерчендайзинга, а также своего продвижения.

Особенности Buggyra Coin Zero

Особенностью платформы Buggyra Coin Zero является то, что она создана компанией с 50-ти летним опыт работы в гоночной индустрии. С 1969 года компания BUGGYRA, которая создала Buggyra Coin Zero, создавала дополнения к своему первоначальному функционалу и успешно их реализовывала.

Перспективы платформы Buggyra Coin Zero

Как сообщают разработчики BCZERO они создали децентрализованную систему, на которую существует спрос со стороны гоночных команд и их спонсоров.  Скорее всего, в ближайшие годы бренд Buggyra достигнет новых высот благодаря их новым разработкам и агрессивному маркетингу.

Среди главных событий способных вывести BUGGYRA 1969 на новые высоты является листинг акций компании на самой известной в мире бирже Nasdaq. Это событие запланировано на 1 квартал 2019 года и предоставит бренду, фанатам, своим сторонникам и инвесторам возможность максимизировать свои инвестиции.

Команда компании BUGGYRA ожидает, что мировой доход бренда к 2020 году превысит 100 миллионов долларов США. Это будет способствовать устойчивому росту рыночной цены токена BCZero, поскольку его максимальная эмиссия ограничена 10 миллиардами штук.

Где купить BCZERO

На данный момент токен BCZERO можно купить лишь на одной торговой бирже – Livecoin. Но ресурс CoinMarketCap указывает на то, что вскоре этот актив будет добавлен на площадках DDEX и Instant Bitex. Стоимость 1го токена составляет – $0,0498, при капитализации 83,6 миллиона долларов.

Эти показатели позволяют проекту занимать 53 место в рейтинге CMC.

Завершение

Друзья, как вы поняли, Buggyra Coin Zero – это платежная платформа, построенная на блокчейне Ethereum и предназначена для совершения платежей в мировом сообществе автогонщиков. Внутренней валютой данной платформы является токен BCZERO.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяКомпания Ledger представила новый аппаратный крипто кошелек Ledger Nano X
Следующая статьяСингапурская биткоин-биржа BiteBTC.com заявила о пожаре в дата-центре
Александр Бринченко
В 2017 году Александр закончил институт журналистики Киевского Университета имени Тараса Шевченко. Еще во время учебы начал проходить стажировку в роли журналиста в стенах редакции BitBetNews. Не один раз писал репортажи для bitbetnews.com после проведения крипто-мероприятий. На данный момент занимается написанием новостей из области технологии блокчейн для сайтов bitbetnews.com и bitbet.news

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here