Другое

    Что такое BitUSD, BitEUR и BitCNY простыми словами

    Новости

    Привет друзья.

    На повестке дня уникальная статья, в которой будет идти речь о 3-х криптовалютах с общим знаменателем – BitShares. Мы расскажем вам об особенностях криптовалют BitUSD, BitEUR и BitCNY.

    Вступление

    Криптовалюты о которых мы сегодня поговорим, являются производными инструментами или если угодно продуктами блокчейн проекта BitShares. Данный проект мы разбирали очень давно на нашем сайте, и чтобы не повторяться просто скинем на него ссылочку ниже.

    >>> Читайте также: Что такое BitShares

    Разработчики проект BitShares считают, что мир нуждается в их продуктах, называемых BitAssets. Они представляют собой смарт-валюты имеющие привязку к фиатным валютам, таким как доллар, евро и китайский юань. С помощью данных валют, предприниматели из разных стран и материков могут принимать криптовалюты в эквиваленте фиатных денег без риска возможных потерь от ценовой волатильности. Использование данных Bit-валют, также поможет снизить транзакционные издержки и налоговую нагрузку.

    Что такое BitUSD, BitEUR и BitCNY

    Отвечая на вопрос поставленный в оглавлении данного подраздела, можно сформировать следующие определение: BitUSD, BitEUR и BitCNY – это криптовалюты, созданные командой BitShares для популяризации и безопасности в сфере торговли за счет привязки к курсу топовых фиатных валют. Курс BitUSD – имеет привязку к доллару США, а значит его стоимость колеблется в диапазоне $1. Курс BitEUR отражает соотношение евро к доллару США, а значит его курс равен курсовым котировкам EUR/USD на валютном рынке. На момент написания статьи стоимость 1 монеты BitEUR равна $1,23. В свою очередь криптовалюта BitCNY отражает биржевую стоимость китайского юаня к доллару США, что на момент написания статьи равно $0,14.

    >>> Читайте также: Что такое Tether

    Перспективы этих криптовалют

    Несмотря на то, что эти 3 криптовалюты предоставляют одинаковый функционал для своих пользователей, на наш взгляд шансы для того, чтобы выжить есть только у BitCNY. Это связано с тем, что на данный момент на рынке уже есть более популярные продукты, которые имеют привязку к доллару. В подтверждение нашим словам выступит капитализация данных активов. Если в случае с BitEUR ситуация вообще плачевная, так ее капитализация равна 132 тысяч долларов, то с BitUSD все немного лучше – 11,9 миллионов.

    Лучше всего из этой 3-ки выделяется BitCNY, который капитализирован на 32,4 миллиона долларов, при этом суточный объем торгов превышает 7,5 миллионов – что является очень высоким показателем при такой капитализации.

    Заключение

    Друзья, в конце хотели бы сказать, что приобрести данные токены вы сможете на бирже Cointiger.pro за монеты BTS.  А на этом все. До новых встреч на нашем блоге.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 42,819.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 2,970.31
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.17
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 338.57

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here