Что такое Bitcoin Cash SV (BCHSV) простыми словами?

1
bitcoin-sv

Доброго времени суток.

Друзья, в данной статье, мы расскажем вам о криптовалюте Bitcoin Cash SV. Постараемся выделить ее основные технические особенности и отличия от Bitcoin Cash ABC.

Что такое Bitcoin Cash SV

Bitcoin Cash SV – это основанная на криптографии платежная система, которая была создана 15 Ноября 2018 года, после хардфорка криптовалюты Биткоин Кэш. Данная криптовалюта имеет поддержку от предпринимателя Крейга Райта и мультимиллиардера Кельвина Эйра.

Главной причиной создания криптовалюты Биткоин Кэш СВ было желание сообщества не отклонятся от идеи заложенной в Bitcoin Cash.

Особенности Биткоин Кэш СВ

Исходя из информации выше, можно сделать вывод, что Bitcoin Cash SV – это аналогичная Bitcoin Cash платежная система, которая не буде отклонятся от идей первоначального хардфорка биткоина.

Для того, чтобы в дальнейшем у данной сети не было проблем с масштабированием, разработчики Bitcoin Cash SV со временем внедрят 128 мегабайтный размер блока. О внедрении новых разработок, или дополнением сети более широким функционалом.

Отличие Bitcoin Cash SV от Bitcoin Cash ABC

Люди, которые являются сторонниками скандалов и разделений, через время сталкиваются с аналогичными проблемами в своих проектах. Именно с такой ситуацией столкнулся Роджер Вер, который в августе 2017 года был одним из инициаторов разделения сети Bitcoin.

Теперь, в сети криптовалюты Bitcoin Cash также появилась группа людей, которые не захотели идти по стопам Роджера Вера. В результате этого, при достижении блока №556767 сеть разделилась.

Роджер Вер и его сторонники хотели дальнейшего развития своего проекта, и интеграции в него возможностей отправки кросс-чейн транзакций, создания платформы для dApp, а также использования “транзакций канонического порядка”. По задумке Вера и компании, этот функционал поможет проекту завоевать более весомую долю на рынке.

После хардфорка, именно монеты Bitcoin Cash ABC являются старыми монетами BCH, но со временем тикер будет изменен на BCHABC.

Где купить монеты BCHSV

Сразу после разделения сети о поддержке обеих проектов высказались представители самых крупных торговых площадок для криптовалют. На данный момент, монеты BCHSV можно купить на биржах BinanceGate.io, Upbit, Poloniex и других.

На 5-й день после хардфорка, данных о капитализации Bitcoin Cash SV еще нет, но суточный объем торгов составляет 100 миллионов долларов. Цена BCHSV составляет $55.

Перспективы Bitcoin Cash SV

Сложно говорить о перспективах данной криптовалют спустя несколько дней после того, как она стала доступна к торгам. А учитывая тот факт, что ее сторонник в лице Кельвина Эйра, еще до разделения сети контролировал 75% хешрейта направленного на добычу Bitcoin Cash то, как будет развиваться данный проект практически невозможно.

Скорее всего, не стоит ожидать от Bitcoin Cash SV того, что проект будет развиваться отдельно от рынка, поэтому его рост или падение будет зависеть от общей ситуации на рынке.

Завершение

Если вы хотите узнать о том, что собой представляет криптовалюта Bitcoin Cash ABC, то переходите по ссылке. Друзья, на этом все, до новых встреч. И не забывайте подписываться на наш телеграмм-канал.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here