altcoin-kriptovaluta

Как вы уже знаете, кроме биткойна существуют и другие криптовалюты, и их принято называть ALTCOIN. Исходя из названия, можно понять, что Альткойн это альтернатива Биткойну, ведь все другие криптовалюты пытаются заменить Биток, или хотя бы улучшить некоторые показатели, такие как скорость транзакции монет, метод разделения монет, или алгоритм майнинга. Большинство Альткойнов используют код Биткойна, хотя многие используют и свой код.

Если верить данным CoinMarketCap.com то за 2014 год, количество альткоинов увеличилось практически в 10 раз, и составило порядка 600 алгоритмов. Много цифровых валют создаются только ради развлечения спекулянтов, которые опоздали с тем, чтобы «откусить кусок торта» от Биткойна. Но когда-нибудь этот процесс закончится, и случится так, что на рынке будет 5-6 криптовалют, которые завоюют рынок. Но на страницах этого блога, мы будем рассматривать самые перспективные цифровые валюты.

Рейтинг криптовалют от нашего блога можете узнать в статье: Рейтинг криптовалют.

Предыдущая статьяОБМЕН КРИПТОВАЛЮТ
Следующая статьяОбзор казино FortuneJack
Сергей Ковалев
Журналист по призванию. Имеет в своем арсенале около 20 лет преподавателем в средней школе. Наличие математических знаний и преподавательского опыта дает ему возможность доходчиво подавать материал. О биткоин впервые услышал в 2013 году и сразу начал изучать его. На своих уроках он рассказывает о технологии блокчейн, так как считает ее прорывом человечества. С нашим сайтом сотрудничает со дня его основания. Именно Сергей Ковалев написал более 500 обзоров альткоинов и токенов, которые опубликованы на BitBetNews. Искренне верит в прогноз Луки Маньотты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here