Изначально, использование биткоина было связано с возможностью скрыть свою личность. Однако, когда стало известно о том, что BTC не является анонимным, сообщество начало искать проекты, которые предлагали бы им возможность совершения анонимных платежей. Одним из таких проектов, является криптовалюта Bytecoin (BCN).

Что такое Bytecoin

Криптовалюта Bytecoin (BCN) это одна из самых первых цифровых валют, которые предоставляют пользователям возможность совершения анонимных транзакций. Bytecoin криптовалюта была создана в 2012 году, программистом под псевдонимом amjuarez. При создании своего проекта он написал код Bytecoin с нуля.

Криптовалюта Bytecoin привлекает к себе внимание, прежде всего, из-за своей, порой, высокой волатильности и анонимности.

Технические особенности Bytecoin

Официальный сайт – bytecoin.org;

Год основания – 2012;

Алгоритм шифрования – CryptoNote;

Метод защиты – Proof of Work;

Торговое название – BCN;

Максимальная эмиссия – 184 000 000 000 BCN;

Капитализация – $138 000 000;

Курс BCN – $0,000751.

Особенности Bytecoin

В 2012 году, криптовалюта Bytecoin была как «летающая тарелка» в пшеничном поле, ведь в то время не было такого изобилия анонимных криптовалют, как сейчас. Криптовалюта Байткоин имеет 3 очень важных характеристики, которые позволяют ей удерживать 45 место среди криптовалют по капитализации, это:

  • Быстрые платежи;
  • Финансовая безопасность;
  • Безопасность личных данных.

Эти 3 характеристики, словно 3 кита держащих землю, держат всю систему работы криптовалюты Байткоин.

Где купить Bytecoin

Криптовалюта Bytecoin торгуется на биржах Poloniex и HitBTC, но завладеть монетами bcn можно и через кошелек Криптонатор, его обзор находится здесь.

На момент написания статьи – 26 марта 2019 года, курс Bytecoin составляет $0,000751.

Актуальный Bcn курс смотрите на графике ниже.

График Bytecoin


Перспективы Bytecoin

Исходя из нынешним положением рынка криптовалют, нам сложно говорить о перспективах небольших проектов, таких как байткоин. Успех большинства блокчейн-проектов напрямую зависит от биткоина. Если американские регуляторы “дадут зеленый свет” для BTC, посредством одобрения Bitcoin ETF и запуска платформы Bakkt, то это будет способствовать развитию остальных цифровых валют.

Мы считаем, что Bytecoin курс сможет достичь отместки в 1 цент. Но когда это произойдет, предугадать сложно. Стоит отметить, что на пике, bcn курс достигал 1,5 цена, а значит для достижения нашей отметки, рынок должен войти в очередную фазу роста.

Заключение

Больше информации о том, что такое криптовалюта Bytecoin у нас найти не получилось, но надеемся на то, что и данного материала было достаточно. Но, чтобы окончательно закрепить информацию, рекомендуем посмотреть краткий обзор bcn.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Разработчики обещали 20 марта выпуск супер нового быстрого кошелька без тормозов и глюков. Сделали новый кошелек, который так же долго синхронизируется как и старый. Первые 500.000 синхронизировалось где-то за час, а потом так медленно что за 12 часов только 400.000. Это просто мрак какой-то! Нормальные кошельки за 3-5 часов синхронизируются полностью, а тут жди сутками. Комментарий с критикой в своем блоге удаляют, поддержка по почте не отвечает – вот и все отношение к своим инвесторам!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here