Привет друзья.

Рады приветствовать вас на сайте BitBetNews. В данной статье мы хотим рассказать вам о том, что такое криптовалюта BitShares, и посвятить вас в детали этого проекта.

Криптовалюта Bitshares что это…

Разработчиком проекта BitShares является Дани Лаример, который известен крипто-сообществу, как создатель Steemit и EOS. 12 мая 2015 года он объявил о начале работ над своим новым проектом под названием “криптовалюта BitShares”.

BitShares криптовалюта это финансовая платформа, в основе которой заложена технология блокчейн. Основная задача BitShares заключается в предоставлении возможности пользователям совершать обмен криптовалют без участия третьих сторон. Внутри данной биржи есть собственная монета – bts coin.

При создании BitShares Дани Лаример стремился создать бизнес-платформу, которая бы объединяла в себе функции Bitcoin и Ethereum, а также могла выполнять обязанности децентрализованного обменника или банка.

Особенности BitShares (BTS)

При создании BitShares Дани Лаример понимал, что традиционные способы майнинга криптовалют имеют недостаток, и заставляют концентрировать вычислительные мощности в странах с дешевой электроэнергией. Поэтому, он приступ к реализации гибридной модели.

Со временем BitShares начал использовать алгоритм Proof of Stake, а затем Delegated Proof of Stake (DPoS) – это произошло в конце 2013 года. Но в октябре 2015 года, Лаример представил новую версию проекта – BitShares 2.0, в основе которого уже был заложен Graphene blockchain.

Главными особенностями BitShares являются:

  • скорость и пропускная способность – блокчейн BitShares может обрабатывать сотни тысяч транзакций в секунду;
  • наличие собственной децентрализованной биржи с токенами BTS;
  • партнерская программа для привлечения новых пользователей;
  • возможность создания собственных токенов;
  • финансирование проектов на основе BitShares из фонда компании;
  • возможность создание “имя” кошелька, вместо привычных цифр и букв.

Перспективы Bitshares Coin

Исходя из технических характеристик платформы BitShares можно предположить, что bts coin имеет отличные перспективы для увеличение курса. Но, скорее всего, сообщество еще не готово к использованию подобных проектов.

Прежде, чем курс BitShares начнет расти, а сама платформа набирать популярность среди пользователей, мир должен принять Bitcoin (BTC) и начать его использовать, как легальное средство для платежа.

График и цена BitShares


Где купить Bitshares coin

По состоянию на 26 марта 2019 года, криптовалюта BitShares занимает 41 место в рейтинге CoinMarketCap. Ее капитализация составляет 158 миллионов долларов, а курс bts Coin колеблется в районе 6 центов.

Чаще всего, BitShares Coin покупают на биржах ZB.COM и Upbit, а около 15% всего объема торгов монетой происходит на Binance, где криптовалюта BitShares стоит в паре с BTC, ETH и BNB.

Заключение

Друзья, на этом будем заканчивать обзор BitShares. Надеемся на то, что в данной статье нам удалось ответить на вопрос, что такое BitShares. Больше информации о криптовалютах в нашей рубрике Альткоин.

До новых встреч.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here