Другое

    Обзор криптовалюты Agrello (DLT)

    Новости

    Привет, читатели. Криптовалюта Agrello является одним из уникальных вариантов использования технологии блокчейн — она создана со способностью создавать самовыполняющийся код. Код «умного контракта» может похвастаться огромной функциональностью, будь-то технологии, финансы, СМИ, здравоохранение или государственный сектор. Компания разработала интерфейс, который позволяет легко создавать юридически обязывающие соглашения на основе смарт-контрактов и управлять ими. Хотя Эфириум, возможно, был первым на этой арене, Агрелло пришел с новым дизайном и подходом, который определенно уникален и свеж.

    Что такое криптовалюта

    Agrello — это платформа на основе искусственного интеллекта, которая позволяет разрабатывать, хранить и управлять смарт-контрактами в сети блокчейнов. Работает без какой-либо кодировки или юридической документации. В своей миссии по внедрению умных контрактов в реальный мир, Agrello позволяет своим пользователям создавать соглашения без каких-либо юридических деталей.

    Agrello — это эстонская компания, в основе которой лежит команда юристов, экспертов в области ИТ и профессионалов блокчейна. Его основатель и лидер, Hando Rand, является юристом в Таллиннском университете.

    Компания сосредоточена на совершенствовании правовых технологий с помощью блокчейна и революционизирует способы заключения соглашений.

    Каковы преимущества Agrello?

    1. В основе технологии Agrello лежит система искусственного интеллекта. Он работает через искусственно интеллектуального агента BDI, выступающего в качестве персонального консультанта для каждого пользователя. BDI — это программная модель Belief-Desire-Intention, которая создает автономных агентов с предполагаемым набором убеждений, желаний и намерений. В системе Agrello BDI агента соответствует контрактам пользователя.
    2. Этот технический агент AI отвечает за предоставление пользователям важной информации и руководящих указаний, таких как юридические обязанности, инструкции относительно соглашения, определение договорных обязательств, выполнение этих обязательств и многое другое.
    3. Блокчейн также предоставляет краудсорсинг, при котором группа юристов загружает и локализует свои шаблоны контрактов, и им платят в соответствии с реакцией пользователей на их творения.
    4. DLT, токен Агрелло, обязательна для получения доступа к шаблонам контрактов. Также необходимо включить средство безопасной подписи. Для разработчиков, которые создают шаблоны смарт-контрактов, монеты DLT необходимы для загрузки этих шаблонов на платформу. Разработчики также получают компенсацию в DLT.
    5. Все соглашения, заключенные с Agrello, переводятся на язык интеллектуальной разметки платформы и затем отображаются в ее общедоступном блокчейне.
    6. Валюта Агрелло — Дельта (DLT), монета стандарта ERC20. Транзакции с ценой более 2 биткоинов требуют процесса KYC, в то время как более мелкие транзакции подтверждаются мгновенно. Чтобы совершать транзакции через Agrello, вы должны сначала зарегистрировать свой аккаунт, настроить свой кошелек и добавить BTC или ETH для покупки монет Delta. Как только ваша покупка будет завершена, вы можете хранить или снимать монеты DLT в любом кошельке Ethereum.

    Особенности

    Официальный сайт

    https://agrello.io/

    Белая книга

    Скачать

    Название проекта

    Agrello

    Тикер

    DLT

    Тип 

    ERC20

    Цена на текущий момент

    0.037298 USD

    Рыночная капитализация

    3 206 845 USD

    Протокол

    PoW

    Общее предложение

    130 271 020 DLT

    Циркулирующее предложение

    85 978 873 DLT

    1. Совместное использование экономики: Agrello помогает управлять повседневными контрактными действиями, такими как прокат автомобилей и субаренда. 
    2. Автоматизированный: помощники с искусственным интеллектом помогают заключать соглашения и выполнять обязанности от имени пользователя.
    3. МСП: платформа позволяет легко оформить долгосрочные и краткосрочные деловые отношения, такие как отношения фрилансера, без каких-либо затрат на юридическую работу.
    4. Юридическая обязательность: контракты на Agrello являются полностью законными, без проблем с юридическими документами и сопутствующими расходами, поскольку об этом заботится сеть Agrello и ее интеграция с экспертами по правовым вопросам.

    Чем DLT отличается от других криптовалют?

    Каждая услуга на Agrello доступна только через монету DLT. Этот альткоин отвечает за предоставление полезности пользователям и разработчикам Agrello. Он отличается от других криптовалют из-за следующих функций, которые он выполняет:

    • предоставляет пользователям возможности AI, аналитику бизнес-данных и рыночные данные;
    • интегрирует другие валюты и методы транзакций с блокчейном Agrello;
    • стимулирует и поощряет разработчиков шаблонов и рецензентов;
    • включает функцию безопасной подписи документа;
    • загружает и разблокирует шаблоны смарт-контрактов.

    Как купить и хранить DLT

    Дельта-токены необходимы для использования функций Agrello. Чтобы купить DLT, вы должны зарегистрироваться в Agrello и настроить свой кошелек или приобрести DLT у криптовалютных платформ, таких как HitBTC, YoBit и Binance

    Вы также можете настроить любой кошелек Ethereum, например, кошелек MyEther, и хранить в нем свои монеты. Аппаратные кошельки, такие как Ledger Nano S, Trezor и KeepKey — это еще несколько вариантов защиты ваших активов.

    Перспективы

    Миссия Agrello состоит в том, чтобы модернизировать юридический сектор с помощью технологии блокчейна и сделать юридически обязывающие умные контракты реальностью. Несмотря на популярное использование интеллектуальных контрактов в сетях блокчейнов, они не доступны на понятном языке и не имеют юридической силы.

    С Agrello в этом сценарии появилась новая разработка, которая позволила пользователям создавать умные контракты и управлять ими с полной юридической авторизацией. Это не только полезно для крупных компаний, которые действуют на основе соглашений, но также облегчает повседневную деятельность, требующую контрактов.

    Есть несколько препятствий на пути будущего Агрелло. 

    1. Юристы должны принять и ознакомиться с функционированием платформы, чтобы расширить ее использование на рынке. 
    2. Кроме того, пользовательский опыт должен подтверждать работу платформы в качестве удобной юридической системы заключения договоров.

    Дорожная карта Agrello предусматривает развитие создания цифровых идентификаторов и корпоративных соглашений в будущем. Это может потенциально помочь разрешить некоторые ключевые конфликты, с которыми сталкиваются многие компании.

    Резюме

    Являясь платформой легальных технологий, Agrello имеет много обещаний как для мирового юридического сектора, так и для рынка криптовалют. Чтобы сделать его более популярным, компания должна повысить ценность своей монеты. В конце концов, все его функционирование зависит от монет DLT. Агрелло сейчас стоит на недооцененной позиции. У компании есть потенциал, чтобы создать положительные результаты для долгосрочных инвестиций, а у его команды есть опыт и план, чтобы сделать эти инвестиции прибыльными.

    На этом все и до новых встреч!

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 44,257.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,075.26
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.27
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 373.97

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here