40 000 биткоинов неизвестный «кит» перевел между адресами типа Bech32

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
40-000-bitkoinov-neizvestnyj-kit-perevel-mezhdu-adresami-tipa-bech32

Вчера, 1 мая, аноним осуществил крупную транзакцию в биткоин-сети, переместив 40 000 монет BTC с одного адреса типа Bech32 на другой. Это около 210 миллионов американских долларов по сегодняшнему курсу.

Биткоин-кит фактически обнулил свой криптокошелек, который был неактивным более года. Есть предположения, что он просто переместил средства с одного своего адреса на другой. До 1 мая никаких других операций по новому криптокошельку не фиксировалось. Хотя эксперты продолжают недоумевать, зачем биткоин-кит решил перекинуть средства с одного своего адреса на другой. По имеющейся информации, криптокошелек весьма увесистый, по числу BTC он находится на 22 месте.

Хотя независимо от того, что именно стало причиной такой крупной транзакции, ясно одно: формат Bech32 становится более популярным среди пользователей криптовалют. Если еще в 2018-м большинство провайдеров криптокошельков и торговых площадок его не принимали, то сегодня ситуация изменилась. В частности, в конце прошлого года об интеграции Bech32  сообщили Trust Wallet, который принадлежит Бинанс, и криптобиржа Кракен. А месяц назад этот формат начала поддерживать торговая площадка Gemini, которая принадлежит Камерону и Тайлеру Уинклвоссам.

Читайте также: Вредоносный Shellbot теперь может отключать других майнеров


ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here