Привет друзья.

Мы снова рады приветствовать вас на блоге BitBetNews. В данной статье, мы хотим рассказать вам о криптовалюта Global Currency Reserve (GCR). Данный проект проект показался нам интересным, поэтому ниже, он будет детально разобран.

Что такое криптовалюта Global Currency Reserve (GCR)

Global Currency Reserve – это основанная на блокчейн платформа для совершения криптовалютных транзакций, использующая собственную монету GCR. На данный момент, доступны 104,5 миллиона монет, количество которых постоянно растет благодаря алгоритму Proof of Stake.

Global Currency Reserve – это довольно старый крипто проект, который был создан еще в 2015 году. За это время GCR не смогла стать супер популярной, и это можно объяснить ее уникальной моделью для развития. Об этом напишем ниже.

Особенности Global Currency Reserve

При создании Global Currency Reserve его разработчики позаботились о некоторых отличительных особенностях их проекта от других криптовалют. С одной стороны, эти особенности являются ее преимуществами, но с другой стороны они вызывают подозрение.

Advertisement

Первая особенность GCR заключается в ее маркетинговой модели. Для расширения своей пользовательской базы команда Global Currency Reserve разработала финансовую мотивацию для агентов. Такой подход способствует продвижению и развитию проекта.

Стоимость монеты Global Currency Reserve зависит от созданного покупателями спроса, чем выше спрос и количество транзакций в цене, тем выше ее цена. Некоторые сайты выделили данную характеристику Global Currency Reserve как особенность, но мы так не считаем. Ведь стоимость биткоина, эфириума, лайткоина и других цифровых монет также реагирует на подобные воздействия.

Как было сказано выше, проект Global Currency Reserve использует метод защиты Proof of Stake, которое позволяет зарабатывать 5% в качестве стейкинга. 

Перспективы GCR

Мы считаем, что такие проекты как Global Currency Reserve являются вирусом в криптовалютной индустрии, ведь навязчивое предложение покупки монет GCR не приведет ни к чему хорошему. А учитывая тот факт, что за 3 года существования стоимость GCR показывала неустойчивую диаграмму, это могло спровоцировать получение убытков инвесторами.

Рост стоимости монет Global Currency Reserve может быть достигнут благодаря общему росту капитализации рынка криптовалют.

Где купить монеты GCR

Что и требовалось доказать, монету GCR можно купить только на одной бирже. Угадайте, что это за площадка? Ну конечно Yobit. Связываться с Yobit – это большой риск. Капитализация проекта составляет $13,3 млн., но при этом суточный объем торгов является смешным – 35 тысяч долларов.

Стоимость 1 GCR равна 12 центам, при максимальном показателе 46 центов, установленном 6 декабря 2017 года, за месяц до всем известного события.

Заключение

На этом все. Друзья, больше информации о проекте Global Currency Reserve и его криптовалюте, вы можете прочитать на их официальном сайте – www.gcrcoin.com.

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!!

ЗАХОДИ НА НАШ НОВЫЙ НОВОСТНОЙ РЕСУРС BITBET.NEWS
ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
ЗАХОДИ К НАМ В FACEBOOK
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here