0x_bitbetnewsПривет друзья.
В данной статье мы расскажем вам о том, что такое 0x (ZRX). Поэтому, если вас интересует данная тема, то добро пожаловать. В конце статьи будет закреплен видео-обзор 0x – он поможет вам более качественно усвоить материал.

Что такое криптовалюта 0х (ZRX)

Криптовалюта 0х (ZRX) – это протокол с открытым кодом, созданный на базе умных контрактов Ethereum. Благодаря 0х (ZRX) – разработчики могут создавать свои децентрализованные биржи (DEX), и брать комиссии за свои услуги. Другими словами, проект 0х это не готовая обменная площадка, а ядро для их создания.

Отличие 0х (ZRX) от централизованных сервисов

Различие между платформой 0х и централизованными биржами довольно резкое. Платформа 0х не требует регистрации, поскольку это протокол, а не пользовательское приложение. Центральная сторона не может быть взломана или подвергнута регулированию, а это огромное преимущество. Конкурентом платформы 0х, является платформа Kyber Network.

ICO проекта 0х (ZRX)

Команда проекта 0х привлекала средства для разработки проекта посредством ICO. Продажа токенов 0х (ZRX) через ICO проходила 15-16 августа 2017 года, в ходе которой было привлечено $24 миллиона долларов. Криптовалюта ZRX основана на протоколе ERC20. Токены 0х были распределены следующим образом:

  • Общее количество токенов – 1 000 000 000 ZRX
  • В общем доступе – 500 000 000 ZRX
  • Разработчики владеют – 150 000 000 ZRX
  • Основатели владеют – 150 000 000 ZRX
  • Ранние инвесторы владеют – 100 000 000 ZRX
  • Учредители проекта располагают – 100 000 000 ZRX

Где купить 0х (ZRX)

Криптовалюта 0х (ZRX) является довольно популярным торговым инструментов среди крипто-трейдеров. Чаще всего, ее покупают за BTC, USDT и BNB бирже Binance. На момент написания статьи – 21 марта 2019 года, курс  0х достиг отметки $0,27, при этом капитализация ZRX составляет 160 миллионов долларов.

Актуальный курс ZRX смотрите на графике ниже.


Заключение

В команду 0х входят профессионалы в сфере трейдинга и инвестирования в финансовые инструменты, а также профессиональные технари. Во главе банды ZRX находятся Амир Бандеали и Уилл Уорен. На официальном сайте – 0xproject.com, вы можете, подробно ознакомится с командой разработчиков, а также увидеть проекты, которые уже готовы интегрировать его в свои сервисы. Среди таких проектов Aragon, Augur, Melonport и другие.

Для усвоения материала, мы рекомендуем посмотреть видеообзор ZRX.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here